Готова простить...

Инна Вин
Экс на "Прощаю всех..." (Фаина Соколова)
http://www.stihi.ru/2013/04/02/3883


**

Пока горит свеча Господня, всех прощаю...
Все горечи, обиды, злость свою на них,
Но, к сожалению, о них я вспоминаю,
И думаю, хотела б ли о них потом забыть?!
Надеюсь, за меня накажут!!!
Об этом знаю я уже давно наверняка!
Но иногда нет-нет, да совесть скажет,
Что я сама к другим когда-то не права была!
Ну что ж, готова я за глупость расплатиться,
И за гордыню, и за грусть...
Меня убили в этой жизни,
чтоб со мною не прощаться!
Готова вскоре я им всё простить!...