Сложно

Мухина Алёна
Душа пуста и одинока,
Сознание теряется во снах.
Ты знаешь, мне так плохо,
Мне надо жить в других мирах.
Забыла всех, забыли все.
Зачем так жить, скажите мне?
Все эти мысли режут больно,
А хочется почувствовать себя свободно.
Мой мир, он так прекрасен, но пустой,
В нем нет предательства и боли,но  порой.
Я так хочу побыть одной,
В ночи бездонной и глухой.
Так сложно жить...
И мысли те же.
Хочу любить, любовь дарить.
Но чувства просыпаются все реже.
Я не прощу все это, не проси.
Я ухожу, забудь, прости!