Седина в бороду...

Мила Горкина
                Ларисе
               
Наверно, хочешь улыбнуться?
А  взгляд твой холоден и пуст.
Хочу руки твоей коснуться...
Другою грезишь? Ну и пусть!

Да, молода она, красива,
Но  у нее свой в жизни путь.
Не сделать ей тебя счастливым.
Не приказать: «Жену забудь».

Одной мы связаны судьбою,
И лучшие прошли  года.
Родные люди мы с тобою,
А чувство новое? Вода. 

Оно  умчится с жарким ветром,
Не вспомнишь завтра ты о ней.
Покроет память встречу  пеплом,
Но станем мы еще родней.
____________________