Печаль и пертоглифы

Сергей Ивволгин
                Объявление на стене
                Куликов Сергей

                «Получить хочу оргазм!»,-
                Кто-то вывел на стене.
                Телефон и адрес даже,
                Как положено везде.

   Петроглифы и печаль
       (пародия)

 На стене-то всяко пишут,
(Вот и ты; поди не лень...)
 На оргазме сносит крышу...
 Все – мечты на стенках пишут...
 Озабоченно на хрень!

 Было б в рифму и по сути,
 Можно было б и в печать...
 Нескладушки всякой мути,
(Видно детством руки крутит),
 Рифмоплётская "печать".

 Нацарапать непечатно
(Что не скажешь вличку, жаль)
 Самому-то неприятно,
 А под ником – не отвратно!
 Всем вот так – свою печаль...

 Всех живее плоский юмор!
 Сальный тоже держит тон!
(Без оргазма – жизнь угрюма...)
 Потому и мысль из трюма,
 Новомодный моветон!