Клин клином

Тата Сюй
Боль от измены в душе-словно жало.
Знала,не стОит Дракона любить...
Всё ведь при мне!Так ему стало мало,
Видишь ли,шашни он начал крутить!

Если бы хоть с королевной-молодкой,
Я бы,возможно,его поняла...
Но с этой Веркой!!!Где взять столько водки,
Чтобы она приглянуться могла!

Жало я вырву,и твёрдой рукою
Завтра отправлю предателя прочь.
В новой любви сердце вмиг успокою.
Средство "клин клином" должно мне помочь