Странная арифметика

Андрей Зайцев 5
Любить тебя равно страдать.
Безумный взгляд в глазах моих.
Двоим по счастью не бывать.
Есть только счастье на двоих.

От двух сердец отнять одно,
То получаются нули.
Мне без тебя вся жизнь - говно.
Года протухшие в пыли.

Красоток целый миллион.
Но ты мой Аленький цветок.
Мой крик души и сердца стон.
Я без тебя так одинок.

Тут арифметика проста.
И повторяю вновь и вновь.
Жизнь по раздельности пуста.
А я плюс ты равно любовь.