Победа

Игорь Южанинов
А, что такое слово победа?
Победа всегда внутри и во всём,
Сверкаешь возможно ты где-то,
Или сегодня сидишь за окном.

Сидишь ты и думаешь, как дальше жить,
И хоть бы, момент тут какой уловить,
Хотим показать всем мы вокруг,
Что жизнь не совсем ведь замкнутый круг.

Нас посещают различные мысли,
А вдруг ведь, а может и я не смогу,
Как будто над нами тучи нависли,
Но в тот же момент говоришь я зажгу!

А стоит ведь нам всего лишь начать,
И тут ведь победа, давай парень пять,
Каждодневно ходить с ровной спиной,
Всегда и во всём, следить за собой.

Проснуться пораньше сделать зарядку,
Уже, в жизни будет всё по-порядку,
Возьми прочитай несколько книг,
И в жизни уже-огромный твой сдвиг.

Уверен что, есть какой-то талант,
Возможно, ты крутой музыкант,
Не стоит бояться, давай покажись,
И твёрдо за дело своё держись.

Не важно ведь, кубки награды медали,
А важно, что б мы хоть что-то познали,
И если сегодня не спал до обеда,
Эта уже ведь, большая победа.

Не главно, что б все тебя признавали,
Возможно сегодня, бакланам назвали,
Учись тут не циклиться, по мелочам,
Спокойней спи всегда по ночам.

Стремись, каждодневно бороться с собой,
Это ведь, в жизни твой сложнейший бой,
Терпение,стойкость и вера в себя,
И вас не сломить уже никогда!

---
(Игорь Южанинов)