Жизнь, словно поезд...

Ирина Шабанова 2
О том, кто предпочёл другую,
Ничуть я больше не грущу
И на любовь не претендую,
Ему забвеньем отомщу...

Нет-нет... обид уже не помню,
Жизнь, словно поезд, в даль несёт.
Живу давно другою новью,
Что к жизни силы придаёт.

(16.о1.2о15) Иллюстрация - inet.