Давайте просто помолчим...

Мария Агапова 4
Давайте просто помолчим о том, что было?
Опустим взгляд, нарисовав улыбку,
За юмор выдав горькую ошибку,
Мы притворимся, будто все забыла.
Давайте просто помолчим о том, что было...

Давайте просто не цеплять за раны
Усмешками довольными - "Мы знали!"
Такой конец вы все мне предрекали -
Что сказки нет, лишь грезы и обманы...
Давайте просто не цеплять за раны...

Давайте просто позабудем слезы?
Ночей бессонных гулкие раскаты,
в мечтах наивных жаркие закаты
и трепет встреч во снах, желанья, грезы...
Давайте просто позабудем слезы?

Пожалуйста, не говорите мне: "Так надо".
Что Бог давно решил и ангел знает..
Религия давно мне предрекает
За все грехи гореть на кольцах ада...
Пожалуйста, не говорите мне: "Так надо".

Давайте просто помолчим о том, что было...
Не будем трогать, ворошить, тревожить...
Ведь эта суета едва поможет
вернуть ту суть, которую любила...
Давайте просто помолчим о том, что было...