Кошачий блюз

Юрий Ерыкалин
Ты стройна и красива
 и не любишь собак.
Я тебя приглашаю
 вечерком на чердак.

Ведь чердак это место
 романтичных натур,
Буду петь тебе песни
 про кошачий ля мур.

Мы гуляем по крыше,
когда все уже спят.
Мы гуляем по крыше,
когда звезды горят.

Светит лунное блюдце,
отражаясь в глазах.
Ветер соло играет
 нам на всех проводах.

Мы в обнимку встречаем
 золотистый рассвет.
Прелесть этой минуты
 лучше всяких котлет!

Полупьяный от счастья
 я домой возвращусь,
Растянусь на диване,
промурлыкаю блюз.

13 марта 2015 года