Молитвы...

Маргарита Шушунова
Мир полон дивных красок-
ты только посмотри.
Мир полон дивных звуков-
послушай только ты.

Летят слова-молитвы,
Уходят в Небеса,
А в них лишь просьбы к Богу,
Чтоб лучше жизнь была.

Одни молитвы скромны,
другие-тяжелы,
Но мало благодарности
За то,что живы мы...