Войны дороги

Александр Благов 84
  Есть на свете легенда, она очень стара               
  О воинах света, о воинах добра

Когда мир изменился, мир стал другим
Жизнь без свободы, исход был один
Дорога, песок, колючий ветер в лицо               
Долгий путь впереди, пыль и солнца кольцо

Мир похож на тюрьму, но это наш путь
В сердце вера жива – можно всё повернуть
Нам поможет хранитель и стальной конь
Мы войны добра, в нашем сердце - огонь

   Воины дороги, воины добра
   Сила и правда это наш флаг

Есть надежда, и выход мы будем искать
Но в игры со смертью придётся играть
Мы в битве со злом - сжигая мосты
Этот путь так тяжел, в нем законы просты

И игры начнутся в них главное смелость
И воины добра начнут правое дело
Здесь скорость и честь, без страха вперёд
А смерть чью-то жизнь опять заберёт

   Воины дороги, воины добра
   Сила и правда это наш флаг

Здесь война гладиаторов, а мир- Колизей
И в борьбе за свободу мы теряем друзей
Но, ни шагу назад, я подаю тебе знак
Мы уже так близки и вновь поднят наш флаг!

   Воины дороги воины добра
   Правда и доблесть это наш флаг
   Здесь наша победа, здесь стихия огня
   Здесь блеск металла стального коня
   Здесь рёв мотора, здесь дальний свет
   Газ до предела, и границ больше нет!