Спаситель Тибул

Венера 13
Какой-то там праздник, скорее Новый год, кто теперь знает какой,  Boney-M, солистка скачет козочкой, легонькая, глаз-озорной,моя внутренняя женщина, маленькая и тоже озорная, готова поддержать  прекрасную негритянку танцем, да и задору нам тоже не занимать...
Ох, не занимать.
 Кавалер мой выпил пару-тройку рюмашек, раскраснелся, никаких тебе танцев, детка.
Никаких.
И тут всплыл предо мной образ училки по «русскому и литературе»,только чистота и скромность украшают девушку.
Ну-ну, скромность,22 съезд партии ,заветы Ильича, танцуй детка, только не споткнись.
Тут внутренняя моя, почти негритянка,танцев опять затребовала...
ТАНЦЕВ!
Зажигательных!
Взгляд кавалера тяжелел,
Солистка становилась всё более настойчивой.
Приняла я пять капель и тут спасительной ниточкой сказка моя любимая- "Три Толстяка "вспомнилась, хорошая такая сказка, правильная.
Канатоходец Тибул ,спаситель ты мой.
Учись балансировать, намекнул мне мой спаситель.
Балансирую...
Сначала несмело, а потом..
А потом?
А потом- всё лучше и лучше.
Всё лучше и лучше.
Балансирую...