Полночь

Нина Сметанина
Полночь в двери мне стучится -
Не открою: я одна,
Страшно, что ещё случится?
Всё, двенадцать...Тишина...
 
Неуютно тёмной ночью,
Где надёжное плечо?
Что мне темнота пророчит?
Кто обнимет горячо?

Мой прекрасный Ангел нежный,
Ты меня не покидай,
Дай мне ощутить надежду,
Покажи дорогу в Рай!

Я люблю твои ресницы,
Твои милые глаза...
Счастье в небесах искрится -
Музыка и голоса.

Я летаю каждой ночью
В каждом сне как наяву,
Просыпаться трудно очень -
Лишь во сне давно живу.

И к гармонии стремиться
Не могу, нет больше сил,
Скоро всё мне прояснится
Что же Бог за нас решил...

Ты меня не позабудешь,
Будешь снова вспоминать,
Может и кого полюбишь,
Но ко мне придёшь опять...

Ты ж не знаешь, кто мне снится,
Отчего сейчас одна
Я сижу, вяжу на спицах
У холодного окна.

И кого люблю всем сердцем
Я тебе не говорю,
Некуда от мыслей деться,
Снова ночью жду зарю.

Нет, не спится мне, не спится...
Болью я наполню кровь,
Пусть пульсирует, убийца...
Выход ищет вновь и вновь...