Орлянка

Сергей Ивволгин
Рождение — конечно от орла.
Вид крышки изнутри — наверно, решка.
Меж ними — на ребро, к чему нам спешка...
Но каждый день прожить — стремись, не мешкай,
По полной! От прозренья — и до тла!