Желтые тюльпаны

Сергей Липкин
Я хотел бы
Не верить в это,
Но ведь жизнь
Говорит об обратном,
Возвращаться
Плохая примета,
Ты вернувшись,
Ушла безвозвратно,
Желтые тюльпаны
Бросила под дверь,
Это тоже было,
Ты уж мне поверь,
Как живет там Триша,
Косточки грызет,
Жизнь вообще не сахар,
И совсем не мед,
По мосту поедешь,
Впереди туман,
Может даже вспомнишь,
Жизнь вообще обман,
Где-то за туманом,
Там где солнца свет,
Встретимся с тобою,
Скажешь мне- Привет!