Берегите время, пока есть время жить!

Роберт Гаспарян
Ничего не осталось,
Пепла прошлого горсть -
Только самая малость...
Здесь я временный гость

Что ж, такая мне доля -
Судьбой вычерчен путь:
Один в чертовом поле,
Время вспять не вернуть

Видно сильно я грешен,
Раз судьбою гоним,
И пока безуспешен, но
Зато непобедим!

Один в поле не воин
Говорят... и в бою
Я иллюзий не строю,
Ведь я всё же в строю!
Я чего-то построю,
Пока здесь и стою!

В этом точно уверен,
Жму на газа педаль...
Своей вере я верен,
Вера мчит меня вдаль
Через тучи и бури,
Сквозь метель и пургу...
Сколько есть во мне дури,
Пока жать я могу!

Нет у дьявола правил,
Зло с добром не в ладу,
Все на кон я поставил -
Я ещё на ходу!

Пусть успех мне награда
За потерянный рай,
Больше мне и не надо!
Дай Бог счастья чуть, дай!

Потерял время много
Не храня, не любя...
Не судите же строго
И поймите меня

Кто во власти над нами,
Тот и будет судить.
Я судить сам не стану,
Пока есть время жить!

В этом точно уверен,
Жму на газа педаль -
Своей вере я верен,
Вера мчит меня вдаль
Через тучи и бури,
Сквозь метель и пургу...
Сколько есть во мне дури - жмууу!!!
...Пока жать я могу!

Берегите же время -
Нам дано время жить...
Берегите ей Богу,
Бог нас будет хранить!