Вожделенное хамство

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поикарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Войдите, сударыня! Чтобы я сдох!
О! Сударь, Вы право милы так.
Желаете что-нибудь? Нет! Вот мой долг!
Держите, дарю этот слиток…
Его принесли Вы зачем? Не хочу…
Любовью платить не хотите?
Есть средство одно, но боюсь, Вы мечу
На этот раз их предадите.
Не делайте выводов спешных, мадам…
Они виноваты? Ответят!
Его никогда, ни за что не предам,
 
Хоть режьте меня, хоть убейте!
А вот оно что… Значит, это любовь!
Маркиз говорил, что Вы ведьма…
Скажите, а, правда, ведьмацкая кровь
Творит чудеса?.. Вы проверьте.
Вот нож, вот рука. Ну, давайте, смелей!
Ох, чтобы я сдох. Я влюблён в Вас, ей-ей…


01:48
16.03.15.