Живи, ведь жизнь, одна дана!

Екатерина Богиня Любви
Живи,ведь жизнь, одна дана
И для того нам и нужна
Чтобы любили мы сильней
Чтобы бежали в мир идей

Чтобы вновь кругом голова
Чтобы виной была весна
Чтобы влюбляться в глас судьбы
Чтоб избавляться от вины

А в прочем так и нужно жить
Как и всегда любовь дарить
Лелеять всех душой и телом
И хохоча вновь между делом

Прощать за всё,но не прощаться
С любовью нежно целоваться
Забить на все ,на всё на свете
Чтоб не страдали только дети

Обнять всем сердцем и душой
Есть рядом кто то ,свой ,родной
И уезжая на работу
Смешить весь мир,в душе охотно

И до икоты целовать
Чтоб ни кого не растерять
Чтоб было бы к кому придраться
Затем в любви опять признаться

Летя за тридевять земель
С душой обнять,да посильней
Любить и нежно целовать
Упасть на мягкую кровать

Закрыть глаза на мир большой
Чтоб мыслить трезво,головой
Чтоб наяву с любовью к жизни
Обнять любовь без укоризны ...)