Смысл бытия...

Сава Салам
Смысл бытия -
Занять себя.
Иначе жить не стоит.
Лентяй всегда
Враг для тебя,
Что яму себе роет.
Иди смелей,
И хоть смешней
Но, не пужайся.
Пройдут года,
Поймёшь тогда:
Не возвращайся.
Однажды жить,
Не воду лить.
Не зазнавайся.
Судьбу крепить
И не ловчить,
И в жизнь вживайся.
Смысл бытия -
Занять себя.
Иначе жить не стоит.
Всё потому,
Что лишь меня
        Это беспокоит.