Ты позвонил мне вечером

Святая Лилит
Ты позвонил мне вечером,
Твой голос чуть дрожал.
Я как всегда доверчиво,
Бежала на вокзал.

Я ехала с надеждой,
Что может обошлось.
Ведь встречей той небрежной,
Поссорились всерьёз.

Ты вышел меня встретить,
Печален образ твой.
Я перестала верить,
Ты больше не со мной.

Ты много извинялся,
Мол "Дело не в тебе!"
О, как ты поменялся,
Ну что ж? Дай быть судьбе.

Чёрт! Как же одиноко,
Идти во тьме ночной.
И где-то рядом, сбоку,
Я слышу голос твой.

Нет, нет. Почудилось мне это.
Там кто-то мне чужой.
Мне стало очень больно
Ты больше не со мной.