Чёрное солнце пустыни

Вселенная 1
Солнце садится за барханы песков.
Только не спит плачущая мать и просит всевышнего выслушать её.
Солнце.Оно уже не то, что было когда-то.
Оно уже не золотое.Оно чёрное .
Пески золотые уже не золотые а красные и чёрные.
Почему красные?Это дети песков забыли , что пески никогда небыли красные.
Но сегодня, они не только красные, но и огненные.
Кровь сжигает фосфор внутри души и она становится сухой как пепел.
А,Израиль празднует пурим.Он украл у славян не только бога и его звезду.
Он украл родную речь.Он уже забыл, как гнил в концлагерях польши,и горел в печах бухенвальда.
Сейчас он боится печей,и сам сжигает детей украины в печах,требуя бесплатного газового голубого огня.
Крестоносцы.Пятьсот лет не даёт людям счастья.
Это крестоносцы устроили чёрную битву со временем во имя одного выжившего.
Трава перекати поле свидетель тому, как стая немецкая чёрная в,английская красная и американская огненная
окружают планету нашими детьми и отравляя их душу учат их ненавидеть нас,убивать нас.
О,мои деды и прадеды моего востока,вы бы перевернулись бы ,в низ головой,если бы вы видели, как обманывают наших детей.
Они откормленные наркотиками сторожат,чтобы мучить голодных и несчастных детей потерявших родителей,которых убила Америка.
Если слёзы у музыки?Есть.Если слёзы у всевышнего?Есть.
Нет слёз только у детей которые потеряли родителей.
Дети востока верните свою душу и примите голубку для выжывания.
В европе уже на следующее столетие откармливают наших детей, чтобы они приехали на дорогих машинах и убили нас уже в пятисотый раз.
Когда Африка,получит свободу от колонизаторов?
О!Пески шуршат под палящим солнцем,новая невинная душа истерзанная страждущими слышать стоны добычи,прислонившейсяся к сыпучим горячим пескам и жаждет скорого освобождения от жизни которую подарила Англия .
Дети Востока!Мать востока призывает потерявших разум остановиться и оставить в покое ваши игры борьбы за власть.
Ведь на смерти одних детей,вы не построите счстье.так как следующие обученные дети убьют ваших детей.Эта цепочька смерти английских и немецких властей бесконечна.Они договариваются между собой и меняются ролями.
Дети востока.Не водитесь на их игры.Отстаивайте свою честь и жизнь,а также ваших детей.