Расстрел

Светлана Немцева-Астахова
 
Бегом, ружьё наизготовку.
Стреляйте смело - прямо в сердце.
Не надо снайперской винтовки -
Мне никуда от пуль не деться.
Я даже прятаться не буду -
Вот-вот наступит избавленье.
И я исчезну - все забуду.
Бывает даже смерть спасенье.
Осенний ветер лист сметает,
Несет его за горизонты.
Мой образ тает, тает, тает.
И голос затихает звонкий.
                2014