Танцуя во сне

Светлана Немцева-Астахова
Хочу целовать твои волосы.
Хочу целовать твои руки.
Неметь от пьянящего голоса,
Не помня о близкой разлуке.
Смотреть на тебя отрешенную,
Восторженно в танце кружащую,
Смешную умалишенную,
Забывшую о настоящем.
Баюкать тебя, утомленную
Полетом до изнеможения.
Очнувшуюся, смущенную
Любить. Не прося прощения.
                21.10.14