Люблю. Целую. Жду

Елена Шопен
Застыла жизнь. Осколком вздоха
Упала в отголосок дня.
Мучительно и одиноко
Встречать рассветы без тебя.

Полночный мрак оскалом бездны
Обрывочный торопит сон.
Луны огрызок - страж небесный....
Душа болезный глушит стон.

И стелется подобно иве
Разлуки грозовой раскат....
Свет сменит мглу. Я терпелива.
Люблю. Целую. Жду назад