Расцветет душистый плен

Татьяна Шамсутдинова
Высохла  безмолвная  пустыня,
Обнажив  зеркальность  миражей,
Раскалила   засухой   стихия,
С  ослепительных   небес…

И  не  белоснежные  чертоги
Дали   ей  возвышенный  приют,
Знойных  каменистостей   дороги
Нескончаемый  маршрут…

Но надежда  умереть  не  может,
Вновь  подует  ветер  перемен…
И  на  бесприютном  жизни  ложе
Расцветет   душистый  плен.




картинка  из  интернета