Уйду

Либрахэд
Уйду.
Следы свои все замету.
В глазури грязь, дерьмо в меду.
Я жду.
Ни путеводную звезду,
ни целое созвездие -
Что? Для меня известие?
Я ж на ту сторону иду,
какие могут быть мне вести?
Где раздобыли адрес мой?
Мой дом немой, мой друг немой!
Иду.
А щёки - в ржавую руду.
В каком рождаются году
такие: злы, как я,
пьяные, как я пьян,
и даже внутренний карман -
глубОко в душу вшит карман,
тот облепил ржавый бурьян.
Я в дверь войду,
окно раскрою,
полью цветы,
свечу раздую.
Иду себе
и в ус не дую.
По той тропинке ли иду я?