Во снах с тобою встречаюсь

Любава Вологжанка
От чего на душе печаль?!
От неё я хочу уйти.
Об одном мне бывает жаль,
Что с тобой разошлись пути.

Горько очень и жаль,
Что ты без меня ушёл.
В ту безвозвратную даль,
Где покой давно свой нашёл.

Мне слёзы оставил и сны,
Где меня ждёшь и встречаешь.
В них мы с тобой влюблены,
Там нежно меня обнимаешь.

Но это всего лишь сон,
Проснувшись, тебя я теряю.
Хоть день с утра оживлён,
О тебе весь день вспоминаю.

Не разорвалось чтоб сердце от боли,
В дела ухожу на весь день.
Чтоб ночью опять быть с тобою,
Вернуться к тебе, там май и сирень.

Только прошу, меня не будите,
От всех я ушла к нему, далеко.
И сон мой, пожалуйста, вы не спугните,
Только там я встречаю его.

Я бы с ним, там остаться хотела,
Больно его от себя отпускать.
Не тревожьте меня, я ещё не успела,
"Тебя очень люблю" - ему прошептать.