2gether

Антон Прада
Май Дарлинг.
Тоска твоя
от аляски и до миссури.
Ты приезжай.
Я расскажу, какие у нас тут
Бури.
Когда зима,
Когда снежинки /как сумасшедшие/
Ты /самое/ чрезвычайное моё происшествие.
Стихийное бедствие /и сигарету от сигареты/
Давай до лета
/под этим пледом/
Сталкивать атомы и частицы.
Крутятся стрелки, переворачиваются страницы.
Пиши : много рома
             немного льда
             и
             немного мяты.
А у тебя
Горят нефтяные
пятна
/свои печали/
ночами/ ветер крушит причалы. И выметает
крупицы
соли.
Майн Фройляйн.
Ты приезжай.
Я расскажу, какие у нас тут
Боли.
Карибский кризис и передряги
в небесной кузне.
А ты говоришь
да х..й с ним
вдвоём
мы
всего
сильней