Великолепно... Отдохнулась ночь...

Светлая Реальность
Великолепно отдохнулась ночь)))
И очень ласково минуты пролетели...
Твой запах - не прогнать мне прочь...
Я помню, как ладошки ласково потели...

Лежала я, головкою склоняясь...
Рукою нежно с пузиком играясь...
Мне близость эта в душу лишь просясь...
Великим чувством навсегда осталась...

И в памяти моей минуты эти - "вместе"...
С тобой не хватит мне ни сто, ни даже двести..
Недолгих лет... Твой призрак снова манит...
И запах... Запах твой так пристально дурманит...

Сниму я вновь свои все "ткани" прочь...
Напомнив ноготою те минуты...
Лишь встреча сможет нам сейчас помочь...
Не вылечить любовь словно простуду...