Писать стихи легко...

Евгений Сипенятов
     К букве буква, к слову слово,
И под строчкой пишем строчку.
Раз составил - и готово,
Можно смело ставить точку.

   Хорошо, когда есть рифма.
Так, хоть чуточку похоже,
Ну, еще немного ритма,
И с размерами построже.

   Ну и дело лишь за малым,
Просто мелочь, в самом деле -
Снег раскрасить цветом алым
И погибнуть на дуэли...