Занавес

Марк Романченко
Ну вот...Еще чуть - чуть осталось...
И занавес падет на сцену...
Порой боимся перемены...
Надеясь, что всего антракт...
Но как простить себе измену?
Как изменить, чтоб не бояться?
Не стоит надо мной смеяться..
У нас, с судьбой, давно контракт...