колыбельная

Александра Дзарахохова
засыпай.
тихо бьется сердце в груди.
засыпай.
много дел есть еще впереди.
засыпай.
пусть смеркается над Невой.
я с тобой.
много пройдено нами сегодня за день.
умывайся,скорее пижаму надень.
я спою тебе тихую песню о том,
как глаза ты сомкнешь и погрузишься в сон.
город снова заснул и разводят мосты.
вот тебе одеяло, засыпай-ка и ты.
не волнуйся, я здесь, охраняю твой дом.
Засыпай,
пусть никто не тревожит твой сон.
засыпай,
пусть смеркается над Невой.
засыпай, я с тобой.