Отпущу тебя

Одинокий Танкист
Отпущу тебя, свет - красавица,
По рукам - ногам не свяжу.
Что-то мне в тебе, ох не нравится,
Только, что, пока не скажу.

Не пойму пока, что не мило мне,
Что в глазах твоих не нашёл,
Если ты меня хоть любила бы,
Как же было бы хорошо.

Как бы жили мы замечательно,
Обязательно лет до ста,
Целовал тебя я б мечтательно
В твои сахарные места.

Но не надо мне беспокоиться,
Говорить слова, да не те,
Ведь любовь твоя за околицей
Где-то бродит там в темноте.

А вверху летят этим вечером
Звёзды в бархатной тишине,
Освещая твой незамеченный,
Засекреченный путь ко мне.