приезжай

Джс Цвткв
перекрой воздух,
но перестань сниться.
запах твоих ключиц вспоминать устал.
помнишь, своими густыми ресницами ты бережно так
касалась моего плеча?
а я молчал,
когда ты уходила или съезжала,
от меня бежала, словно от огня.
ждал тебя, думал ты прилетишь,
решив вот так сгоряча.
невзначай навестишь меня, а, может,
зайдешь на чай.
приезжай, пожалуйста,
я скучаю.