Любовь

Надежда Светличная 2
Хочу я искренне любовью насладиться
И вовсе не телесной, а душевной
Хочу я в омут с головою окунуться
И в танце чувств конечно закружиться
Забыть что существует что то кроме
Наших сердец, объединенья душ
В воспоминанья наши погрузиться
И поклониться богу за любовь
Признаться в чувствах
Не словами, сердцем..
Довериться, не телом, а душой..
Понять что больше в жизни этой
Ты ценишь миг наедине со мной..
Услышать учащённое дыханье
И знать что навсегда со мной...
Мой принц, мое ты вдохновенье,
Любовь к тебе всегда со мной!