мне хочется...

Ирина Тетер
мне хочется с тобой уехать к морю.
там чайки сумасшедшие, не злые.
играет солнце, и прибоя волны...
размерены, накатисты, шутливы.

мне хочется с тобой уехать в горы.
костер, палатка, песни до рассвета.
разбиты руки, и натерты ноги...
истории из жизни Человеков. 

мне хочется с тобой остаться дома.
укрыться пледом сидя у камина.
и пусть мелодия твоя задорна...
история написана другими.

мне хочется с тобой быть просто рядом.
оставив позади моря и горы...
в реальности не может быть все гладко.
но поняли мы это слишком поздно.