84. Весна

Любовь Хасанова
От воды Весна стала пьяная
По - размыла дороги вокруг.
Но в разгуле такая - желанная
Крутит с силою солнечный круг.

По лугам цветы распускаются,
Расшивают весенний наряд.
В изумруды Весна наряжается,
Во хмелю принимает парад

Ах, притворщица: "Нет, не пьяная"
только Взгляд у неё хмельной.
Просто нынче она - запоздалая,
задержалась, возможно, с Зимой.