Погасший свет

Светлана Немцева-Астахова
В моей душе осталось мало света.
И ночь без звезд царит отныне там.
Вопросы остаются без ответа.
Ты за меня на них ответишь сам.
Расставим точки в наших отношеньях.
Все слишком просто, сложность не для нас.
Мы были вместе несколько мгновений,
А может вечность... Вот и свет погас...