Дорогие сёстры и братья по перу и милые читатели!

Вера Половинко
Дорогие сёстры и братья по перу и милые читатели!У меня сегодня небольшой юбилей.Три года пробежало с тех пор, как я открыла эту страницу на СТИХИ. РУ.Спасибо Вам, друзья, за тепло Ваших душ и отзывов, радость общения.
С любовью и теплом души - Вера Половинко.