Майское

Татьяна Фурсова -Павловец
Весною сердце растревожено.
Весна и манит и пьянит.
Любовь на белый цвет помножена:
Растопит, кажется, гранит!

Все обещания так ветрены,
И счастье плещет через край.
Вмиг обернулся километрами
Зелёных трав красавец май.

И сердце в радости купается,
И долог каждый день земной.
Всё в жизни лучшее случается,
Наверно, будущей весной...