Хотела просто любить тебя

Элла Нагиба-Кремерман
Хотела просто любить тебя.
В том городке, где терракотовые крыши,
Где море и скалистый берег,
А чайки говорят по-испански.

Хотела просто любить тебя.
В тени пальм и кипарисов,
Вдыхая твой запах,
Такой родной, что замирает сердце.

Хотела просто любить тебя.
Целовать в затылок,
Повисая на твоих плечах,
Как кашемировый свитер,
Переплетя руки-рукава на твоей груди.

Хотела просто любить тебя.
И слышать твое сердце.
Долго-долго.
Пока не остановится мое…