Ты мой, самый-самый нежный

Ксения Зор
Ты мой, самый-самый нежный!
Я чувствую это между
Моих проступающих рёбер,
внутри моих жарких бёдер.
Я чувствую это в звуках,
летящих из сердца без букв.
В мелодии лунной ночи,
той, что всех ночей короче.
На ноте одной, на надрыве-
В падении, в полёте, на взрыве...
Я чувствую это кожей
И это всего дороже!
На самых кончиках пальцев,
сквозь стены тебя касаясь...
Безумный, мой нежный мальчик,
Я просто в тебе растворяюсь.
И это одна из фобий-
Бояться твоих объятий,
И зная, что всё проходит,
Неистово так желать их!