Ах, не томи меня, апрель!

Ирина Гоношилина
Ах, не томи меня, апрель,
Так жить хотелось без потерь,
Но для таких, как я, тетерь,
Потери - лучшее, поверь.

Я потеряла к счастью дверь,
И лицемерь, не лицемерь,
Живу себе, как карусель,
Как рассиропленный кисель.

Вокруг такая канитель-
Весна, цветы, любовь, капель.
А у меня свирель, метель,
Форель и даже свиристель.