Нет ничего вечного

Серж Пехтерев
Я знаю, нет ничего вечного,
Многотонные скалы и то рушатся,
Будь то любовь первого встречного
Иль наше знакомство долгое... К лучшему.

Ты, знаешь, я до сих пор влюблен,
Я... Не знаю, когда это кончится,
Я жил лишь тобой, день за днем,
Ты есть сама, без меня... Хоронится.

В долгий ящик, сейф и из сердца вон,
Но от этого мне не избавиться.
Буду дальше любить, до своих похорон,
Твое полное право над этим забавиться.

Надежда на счастье разбита давно,
Но я бодрый дух потерять не смею,
Лишь надеюсь на то, что тебе все равно
Ты позже поймешь, что любить так как я никто не сумеет.