Без купюр

Ольга Швыкина
Я прошу не очень много.
Вот и все, что надо мне:
Не споткнуться у порога
На пути к моей весне,

Под напором ветра злого
Не согнуться пополам.
И найти такое слово,
Чтобы вторило делам.

Чтоб дела не дали волю
Голове, ногам, рукам,
Чтоб бежать по чисту полю
Счастья теплым ручейкам.

Чтоб захлебываться чувством,
Щедро бьющим через край.
В голове чтоб было пусто,
Ну а в сердце - чистый рай.

Чтобы жизнь меня любила,
Чтобы я любила Вас,
Чтобы это так и было:
Без купюр и без прикрас!