В душе - Весна!

Вера Ланькова
У меня есть Друг! Нежный мой Супруг!!!
У меня есть смак из стопЫ бумаг,
У меня есть сон, но далек он днем.
А в душе - Весна и Любовь-красна!

Из пурпурных зорь я совью Огонь,
Из вишневых зим - Радость Лир,
Из крылатых Пьес сотворю Парчу...
Будет Мир души петь, что захочу..!

Улыбаться дети, взрослые чудачить,
Пары молодые в нежности парить,
Старики любить и чуть-чуть рыбачить...
А Весна-Красна Счастием дарить!

Может это все чудится Тебе,
Может это все Ритмика Тепла,
Подпевай тогда с Сердцем наравне:
"Счастлива, ВлюблЁнна, и в Душе - Весна!"

16.03.15.+2023-2024годы