Затупилось перо, пишет плохо...

Наталия Луговец
Затупилось перо, пишет плохо.
Загустели чернила души.
А вокруг - сборище скоморохов,
Им "пиши" - все равно что "пляши".

Ничего, если остановиться?
Жемчугами бросаться не след!
Только вот - станут в сердце копиться
И проситься они на свет.

Затупилось перо, исписалось?
Не проблема его заменить,
Чтоб с глаголами снова якшалось,
Выражая желание жить.

Пусть отточим и перья, и души,
Снова ринемся наперевес
К тем, кто хочет еще послушать
Про свободы святой интерес.

Пусть один затерялся во мраке
Среди зла и обмана, и бед,
Пусть один, для кого не враки
Наших виршей спасительный свет.

О Христе пусть напишем все же,
Он - Надежда, земляне, для нас!
Альфа Он и Омега тоже,
Он - к спасенью единственный шанс!

Исписаться не могут поэты
О Христе - сей источник без дна,
Лишь любви не терять бы при этом,
Ведь снаружи давно война.

Чаще залпы палят без меры.
Кто стоит, опасайся упасть,
Наши перья - в чернила смело,
И вперед! До победного! Звать!