Пенелопе и не снилось

Рина Морланг
Ты опять не пришел ночевать,
Я всю ночь у окна просидела,
В телефон бесполезно кричать-
"Не доступен" - раз двести смотрела.

Почему и за что? Как же так?
Неужели ты мной тяготишься?
Каждый раз попадаю впросак,
Если ты на меня разозлишься.

Вроде мир у нас, счастье, покой,
Ты уходишь с утра на работу,
Я стараюсь быть нежной с тобой,
Проявляю любовь и заботу.

Не пилю за друзей, за походы в пивбар,
И за эти ночные отлучки,
Я прощаю и злобу, и пьяный угар,
И звонки размалеванной сучки...

Я всегда очень гордой и смелой была,
Никому себя гнуть не давала,
Я свободно дышала, любила, жила,
А с тобой словно ватная стала.

Жду тебя у окна, ни слезинки в глазах,
И в душе ни пол-капли упрека,
Лишь бы только пришел- на ногах, "на бровях"...
Ну за что ты со мной так жестоко?