Наготу палантином прозрачным прикрою

Екатерина Комарова 2
Наготу палантином прозрачным прикрою
и мечтой устремлюсь к голубым небесам,
подружившись с восходом, с природой живою,
для того чтоб поверить опять чудесам.

Поклонюсь до земли облакам и преградам,
пробегусь по судьбе, поплыву по морям
за любовью своей, не к дешёвым наградам
посылая ненастья к смышлёным чертям.

Ах, какой небосвод! А какие там звёзды!
Тишина в бархат неба вплела чистоту.
Прекращаю навечно свои переезды
облачаясь сознаньем мечты в красоту.

Сибирь. Март 2015г